Klausur zur Vorlesung Schulpädagogik 1 (Sommersemester 2022)

Beachten Sie bitte das entsprechende Prüfungsformat (siehe unten).

Zeit: Einzeltermin am 2.8.2022 10:00 – 12:00

Die Klausur startet für alle um 10 Uhr. Einlass: 9.40 Uhr. Bitte kommen Sie spätestens 15 Minuten vor Klausurbeginn.

Ort: Die Klausur wird nach den aktuellen Anmeldezahlen in den Räumen 1.132 (Aula), 1.041 (gr. Hörsaal) und 1.042 (gr. Hörsaal) geschrieben.

Eine Raumzuteilung erfolgt per Mail spätestens drei Tage vor der Klausur. Stand 29.03.2022: In den Räumen 1.132 u. 1.041 schreiben alle Studierende, die das Modul I IM SoSe 2022 absolviert haben UND als Studienleistung die verpflichtenden schriftlichen Aufgaben („Mini-Portfolio“) eingereicht haben; in Raum 1.042 schreiben alle Studierende, die das Modul I VOR dem SoSe 2021 absolviert haben (gleich ob „Erst-, Zweit-, oder Drittversuch“).

Achtung: Da sich seit dem SoSe 2021 die Prüfungsmodalitäten geändert haben, wird die Klausur in
zwei Versionen angeboten:

• Altes Prüfungsformat: 60 minütige Klausur
    (für Studierende, die die Vorlesung bereits VOR dem SoSe 2021 gehört haben)
  • Neues Prüfungsformat: 45 minütige Klausur;
    Zulassungsvoraussetzung: Erbringung einer Studienleistung
    (für Studierende, die die Vorlesung ab dem SoSe 2021 gehört und die
    semesterbegleitenden Studienaufgaben bearbeitet haben)

Neues Prüfungsformat

An der Klausur im neuen Prüfungsformat können ausschließlich Studierende teilnehmen, die
die Klausurzulassung erreicht haben (Klausurzulassungen aus dem vergangenen Semester
sind weiterhin gültig).

Falls Sie noch Fragen zur Einteilung oder zum Ablauf haben, können Sie sich per Mail
lisa.poesse@fau.de) an uns wenden.

Herzliche Grüße und viel Erfolg für die anstehenden Prüfungen!
Das Modul 1 Team des Lehrstuhls für Schulpädagogik (Prof. Dr. Michaela Gläser-Zikuda)