Nachholklausur zur Vorlesung Schulpädagogik (Wintersemester 2020/21)

Die Nachholklausur zur Vorlesung Schulpädagogik im Wintersemester 2020/21 findet am 19.05.2021 um 10 Uhr statt (Räume 1.032, 1.041, 1.042).
Bemerkung zu Zeit und Ort:
Achtung: Gruppenzuteilung erfolgt kurz vor der Klausur auf der Homepage. WICHTIG: Kontrollieren Sie Ihre Prüfungsanmeldung auf Mein Campus – bei einem Rücktritt/Nichtantritt vom/am Ersttermin sind Sie NICHT automatisch für diesen Zweittermin gemeldet!!!!

Bitte beachten Sie:
Aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit in Verbindung stehenden Schutzmaßnahmen der FAU bzw. der Stadt Nürnberg kann der Termin sowie die Planung nur unter Vorbehalt angesetzt werden.
Kontrollieren Sie bitte, ob Sie für die Prüfung angemeldet sind (wenn Sie an der Prüfung teilnehmen möchten). Aufgrund der Corona-Satzung sind Sie bei einem Rücktritt vom Erstversuch oder bei einem Nichtantreten beim Ersttermin NICHT automatisch für diesen Nachtermin gemeldet. Nur wenn es sich um einen „echten“ Zweittermin handelt (vorheriges Nichtbestehen) werden Sie in der Regel auch vom Prüfungsamt gemeldet („Pflichtanmeldung“).