Studierendenbefragung zum E-Learning an der FAU

Im Sommersemester 2020 wird an der FAU – bedingt durch die Corona-Pandemie – eine nahezu vollständige Umstellung auf digitale Lehrformate erforderlich.

Die aktuelle Situation mit veränderten Lehr- und Lernbedingungen stellt eine besondere Herausforderung für alle Beteiligten dar. Wie gut die Umstellung auf digitale Lehrformate gelingt, welche Folgen dies für alle Beteiligten haben wird und ob nachhaltige Strukturen geschaffen werden können, untersucht daher eine neu gebildete interdisziplinäre Forschergruppe mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern aus den Fachgebieten der Pädagogischen Psychologie (PD Dr. Händel, Prof. Ziegler), Schulpädagogik (Prof. Gläser-Zikuda), Medienpädagogik (Prof. Kammerl) und E-Learning (Jun.-Prof. Bedenlier).

Die Universitätsleitung und insbesondere die Vizepräsidentin Education unterstützen dieses relevante Vorhaben und bitten daher die Studierenden der FAU um Teilnahme an den Befragungen.

Hier geht es zur Befragung: https://www.fau.de/2020/04/news/studium/studierendenbefragung-zum-e-learning-an-der-fau/