Abgabemodalitäten Blockpraktikumsberichte Frühjahr 2020

Liebe Studentinnen und Studenten, die das schulpädagogische oder fachdidaktische Blockpraktikum im Frühjahr 2020 absolviert haben,

bezüglich der Abgabe der Berichte gilt folgende Regelung, die auch mit den Fächern und Praktikumslehrkräften kommuniziert wurde:

1. Da derzeit die Bibliotheken unserer Universität geschlossen sind, werden bei der wissenschaftlichen Fundierung der Berichte großzügige Maßstäbe angelegt. Bei der Berichterstattung geht es ja primär darum, die Praktikumsbeobachtungen und -erfahrungen kritisch-konstruktiv zu reflektieren.

2. Liegen bei Ihnen triftige Gründe dafür vor, dass der Bericht nicht termingerecht abgegeben werden kann, wird von der zuständigen Praktikumslehrkraft eine kulante Lösung unterbreitet.

3. Alle weiteren Details klären Sie bitte mit der für Sie zuständigen Praktikumslehrkraft.